7 Kata Terlarang untuk Dituliskan Pada Google Search Image!


Dengan adanya mesin pencarian google semua orang dapat mencari berita apa saja yang mereka inginkan. Berbagai hal bisa kita ketahui darinya. Mulai dari hal positf ataupun negatif, dari hal yang masuk akal sampai dengan yang tidak masuk akal.

1.google

Karena kemudahan tersebut banyak orang yang mencari berbagai informasi dengan menuliskan keyword atau kata kunci di Google. Buat kamu nih yang keseringan googling, jangan sampai kamu menuliskan kata-kata ini di google image. Pengen tau alasannya? Alasannya sangat sederhana. Dengan mensearch image kata-kata di bawah ini masa depan mu akan suram, terutama buat kamu yang masih dibawah umur. Admin udah coba search kata-kata di bawah ini dan hasilnyaaaa sungguh tidak enak di pandang mata.

Penasaran gak sama kata-kata TERLARANG tersebut?

Kalau gitu silahkan cek 7 kata-kata yang terlarang untuk di tulis di Google Image berikut :

 

1. TOGE

Ini dia kata yang pertama broh. Kalau kamu berpikiran TOGE adalah salah satu type sayuran yang sudah umum dipakai oleh beragam orang sebagai bahan makan, maka kamu salah besar. Toge yang satu ini beda brohh.

2. POO

Mungkin kata-kata tersebut terdengan tak asing ditelinga, ya kan? Awalnya ane kira si Poo beruang yang tokoh dari Disney, tapi setelah searching di Google image malah POO yang lain yang keluar brohh 😀
3. CHIKA

Ini merupakan salah satu kata legenda di mesin pencari google termasuk di telinga kamu mungkin, dan sempat buming beberapa tahun yang lalu. Kalo mengetikan CHIKA dan ditambah dengan BANDUNG di mesin pencari rasanya jadi merinding gimanaaa gitu.4. AZIS

Azis adalah nama seorang lelaki dewasa yang berpostur tinggi besar dan kekar serta memiliki tampang macho dengan brewooknyaa dan berkulit agak gelap, tapi apa yang aneh dari si Azis ini sehingga namanya terkenal di mesin pencarian google? Silahkan cek kalau pengen tau 😀

5. O Grish

Apalagi yang satu ini, O Grish adalah situs berita yang menayangkan gambar dan data tentang kecelakaan, eksekusi perang yang uncensored tau tidak di sensor.6. Raja Singa

Lion King? Bukan-bukan, Raja Singa yang satu ini ngeri banget, mendingan jangan di search deh atau tau akibatnya.
7. Trypophobia

Kalo ini pasti sudah pada tau dong ya. Tapi buat kamu yang takut lubang-lubang yang kecil mendingan jangan di cari.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Zoemalang's community

ujung malang adalah Sebuah desa yang hilang terganti dengan ujung harapan

YoYo Games Blog Feed

Ujung malang adalah Sebuah desa yang hilang terganti dengan ujung harapan

Dealer Termurah

Menjual Segala Jenis Motor Baru Di Indonesia Cash Maupun Kredit

%d blogger menyukai ini: