Kelebihan dan Kekurangan Laptop Acer


 

Kelebihan Laptop Acer

1. Harga paling murah diantara laptop branded, bahkan lebih murah dari HP/compaq (harga bersaing kok dengan brand lokal);

2. Desain lumayan manis;

3. Service supportnya bagus (dari pengalaman ane nih, laptop acer ane yg pertama ane punya sampe rusak 4 kali dalam masa garansi, semuanya diperbaikin dengan tuntas dalam waktu yg singkat (Untuk GARANSI RESMI).

4. Webcamnya paling bagus dari semua notebook (udah ane adu sama axioo, MSI, asus, HP, dell, sony, dan fujitsu) tipe aspire 4736 bening banget

5. Build quality seri yg terbaru bagus2 kok

6. Udah terkenal di dunia

7. Komponennya murah berkualitas

8. Service center banyak

9. Tombol shorcut dan fitur2 bawaan dapat berfungsi walaupun driver ga terinstal

Kekurangan Laptop Acer

1. Konstruksi casing paling ringkih, panel lcd gampang retak, keyboard payah

2. Desainnya kurang beragam antar seri/varian, jadinya kurang pede kalo dibawa2 soalnya banyak samanya.

3. Pasaran banget

4. Speaker standart banget

5. Panas

6. Battrery wearnya cepet naik (belum 1 tahun udah drop)

7. Katanya cepat rusak (menurut ane tergantung yang make aja)

Sumber: Kaskus by fae12y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Zoemalang's community

ujung malang adalah Sebuah desa yang hilang terganti dengan ujung harapan

YoYo Games Blog Feed

Ujung malang adalah Sebuah desa yang hilang terganti dengan ujung harapan

Dealer Termurah

Menjual Segala Jenis Motor Baru Di Indonesia Cash Maupun Kredit

%d blogger menyukai ini: